SUPERVISOR DE CONTROL DE CALIDAD
- Santa Cruz
- Permanente
- Tiempo completo
Contribuir en la aplicación de procedimientos de control de calidad y buenas prácticas de manufactura a fin de garantizar que los productos elaborados por la empresa cumplan los estándares y normativas de calidad establecidos.FORMACIÓN ACADÉMICA:
- Titulado en: Ingeniería Química, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Alimentos.
- Cursos de especialización en el área de Control de calidad (NB-324, HACCP, ISO 2200)
- Experiencia laboral especifica mínima de 3 años en el cargo o cargos similares.
- Experiencia laboral de 5 años en empresas industriales o de alimentos.
- Comprensión de Control estadístico de la Calidad.
- Conocimiento de Buenas Prácticas de Manufactura.
- Manejo de sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos ISO 2200.
- Manejo de Microsoft (Excel nivel medio; Word, PowerPoint).
- Planificación y organización.
- Comunicación.
- Relación interpersonal.
- Integridad.
Trabajando